طريقه عمل سلاطه لفائف الخس

















المقادير:

كوب برغل،
بصلة مفرومة،
نصف كوب من البقدونس والنعناع المفروم،
ثلث كوب ذرة مطبوخة،
2 حبة طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات،
3 ملاعق كبيرة عصير ليمون،
3 ملاعق كبيرة زيت الزيتون،
8 ورقات خس دائرية،
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة،
أوراق بقدونس للتزيين .


الطريقة التحضير :

1-انقعي البرغل في ماء دافىء لمدة ساعة ثم صفيه وضعيه في وعاء، ثم أضيفي له البصل والبقدونس والنعناع والذرة.رشي الخليط بعصير الليمون وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود وقلبيه جيدا ثم اضيفي مكعبات الطماطم.

2-افردي ورق الخس واحشيه بخليط البرغل ثم اثني الطرفين للداخل ثم اكملي لف الورقة بشكل اسطواني (مثل لف ورق العنب)، صفي لفائف الخس في طبق التقديم وزينيها بأوراق البقدونس.




مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات