المقادير
1/2 كوب أرز
1/2 كيلو لبن حليب
7 أو 8 ملاعق سكر
2 ملعقة قشدة (إختيارية و يمكن الاستغناء عنها)
2 كوب ماء
رشة فانيليا
طريقه التحضير
1- يغسل الأرز و يوضع على النار في كمية الماء حتى الغليان ... ثم تهدأ النار و يوارب الغطاء مع ملاحظتها من آن لآخر و التقليب حتى لا يلتسق الأرز في القاع.
2- نضع اللبن و السكر مع الاستمرار في التقليب حتي يبدأ في الغليان مرة اخرى بعد لإضافة اللبن
3- بعد حوالي خمس دقائق نضيف القشدة و الفانيليا و نقلب جيدا و نطفئ النار
4- يوزع في أطباق و هو ساخن
5-هذه اكمية تكفي أربع أطباق متوسطة أو خمسة صغيرة
تعليقات