طريقه عمل حلقات الكوسة المحشية بالدجاج














المقادير:

جبتين كوسة كبيرتين.
3 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
كوب كبير من لحم الدجاج المفروم.
ملعقة شاي رقائق الفلفل الأحمر المسحوق.
ملح وفلفل.
بصله مفرومه.
3 فصوص من الثوم، المفروم.
٣ حبات طماطم مكعبات صغيرة.
1 / 2 كوب فتات الخبز الجاف.
1 / 4 كوب جبنة البارميزان المبشور.
ملعقة طعام من الريحان الطازج المفروم.


الطريقة التحضير:

1 - قومي بتسخين الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت «190 درجة مئوية».

2 - قطعي الكوسه شرائح سميكةة بالعرض، و«قوريها» مثل القوارب واحتفظي باللب.

3 - ضعي زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، واطهي الدجاج حتي يتحمر قليلاً - حوالى 8 دقائق.

4 - رشي رقائق الفلفل الأحمر المسحوق، ويتبل بالملح والفلفل الأسود، ثم اضيفي له لب كوسة المفروم والبصل والثوم، ويطهى البصل حتى يصبح شفاف - حوالى 5 دقائق.

5 - ثم قلبى معهم الطماطم، وفتات الخبز والجبن البارميزان والريحان، ويتبلوا وتحشي بهم قوارب الكوسة.

6 - ضعى كوسة في صينية، وتخبز حوالي 30 دقيقة.

7 - تقدم بجانب الأرز أو الخبز المحمص.

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات