1 فليفلة حمراء
1 فليفلة خضراء
1 فليفلة صفراء او برتقالية
1 حبة كوسا او Zucchini
4 حبات باذنجان من الحجم الصغير
2 حجم وسط بصل احمر
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ا سن من الثوم المهروس
1ملعقة كبيرة من الروزماري الطازج او الناشف
ملح وفلفل
الطريقة التحضير:
1-تقطع الخضار الى شرحات متوسطة وتتبل بالليمون
2-وزيت الزيتون والثوم والروزماري والملح والفلفل
3-تشك في اسياخ الشواء وتشوى
4-حتى تصبح الخضار طرية بعض الشئ وتقدم مع المشاوي
تعليقات