طريقه عمل بسكويت بالسكر











المقادير

2 بيض
2 كوب سكر
1 كوب زبد
2 ملعقة كبيرة لبن رايب
2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
4/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 3 كوب دقيق

الطريقة التحضير

1- يُخفق البيض مع السكر ثم يُضاف الزبد مع الاستمرار في الخفق.

2- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر و الملح و يُضاف لخليط البيض مع التقليب ثم يُضاف اللبن الرايب.

3- يُشكل العجين علي هيئة دوائر ، تخبز في فرن 180 درجة حتي النضج

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات