طريقه العمل العجه البيض











المقادير

     ٥ ملعقة كبيرة دقيق
    ١/٢ ملعقة صغيرة باكينج بودر
    ١/٢ ملعقة صغيرة خميرة
    ٦ بيض
    ١/٢ كوب جبن مبشور، أي نوع
    ١/٤ كوب حليب
    ١/٢ بصل، شرائح
    ١/٢ فلفل أخضر، شرائح
    ١ ملعقة كبيرة زيتون أسود، شرائح
    ١ طماطم متوسطة، مقطعة
    ١/٢ ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة التحضير :

    1-سخني الفرن وادهني صينية بالسمن أو الزيت.
    2-في طبق صغير، اخلطي الباكينج باودر والخميرة مع الدقيق وضعيه جانبا.
    3-في طبق عميق، اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل.
    4-أضيفي الخضروات والزيتون وقلبي جيدا.
    5-أضيفي الجبن واستمري في التقليب.
    6-أضيفي الدقيق تدريجيا.
    7-اسكبيه بعناية في صنية الفرن واخبزي العجة ١٥-٢٠ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.
    8-قديها ساخنة.









مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات