المقادير
٥ ملعقة كبيرة دقيق
١/٢ ملعقة صغيرة باكينج بودر
١/٢ ملعقة صغيرة خميرة
٦ بيض
١/٢ كوب جبن مبشور، أي نوع
١/٤ كوب حليب
١/٢ بصل، شرائح
١/٢ فلفل أخضر، شرائح
١ ملعقة كبيرة زيتون أسود، شرائح
١ طماطم متوسطة، مقطعة
١/٢ ملعقة كبيرة سمن ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة التحضير :
1-سخني الفرن وادهني صينية بالسمن أو الزيت.
2-في طبق صغير، اخلطي الباكينج باودر والخميرة مع الدقيق وضعيه جانبا.
3-في طبق عميق، اخفقي البيض مع الحليب والملح والفلفل.
4-أضيفي الخضروات والزيتون وقلبي جيدا.
5-أضيفي الجبن واستمري في التقليب.
6-أضيفي الدقيق تدريجيا.
7-اسكبيه بعناية في صنية الفرن واخبزي العجة ١٥-٢٠ دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا.
8-قديها ساخنة.
تعليقات