طريقه عمل الريش على الطريقة الإيطالية













المقادير

    ملح ,0.50 ملعقة صغيرة
    بيض ,2 حبة
    زيت للقلي ,2 كوب
    عصير ليمون , حبة
    بقسماط او فتات خبز ,2 كوب
    جبنة بارميزان مبشورة,0.50 كوب
    خل بلسميك ,4 ملاعق كبيرة
    بصل مفروم ناعم, رأس
    شطة , حسب الرغبة
    اوريجانو , حسب الرغبة
    اكليل الجبل , حسب الرغبة
    زعتر ,0.50 ملعقة صغيرة
    فلفل اسود , حسب الرغبة
    ريش ضاني ,0.50 كيلو
    حليب ,0.25 كوب

طريقة التحضير

1- دقّي قطع الريش جيداً بمدق اللحم لتطرية انسجتها ثم تبّليها بالتوابل والبصل وعصير الليمون والخل البلسمي واتركيها جانباً.

2- اخلطي البارميزان بالبقسماط أو فتات الخبز ثم اخفقي البيض والحليب معاً. 
       
3- ارفعي الريش من التتبيلة وضعيها في البيض، ثم في مزيج البقسماط والبارميزان.

4- اتركيها 10 دقائق في الثلاجة لتتماسك، ثم اقليها فى الزيت على نار هادئة حتى تنضج جيداً.

5- قدميها ساخنةً مع قليلٍ من الخضار السوتيه كالبروكلي أو الباستا.         

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات