المقادير:
2 ملعقة كبيرة ونصف خل
ملعقة كبيرة ونصف ماء
2 فص ثوم مهروس
2 كوب مشروم مقطع
ملعقة كبيرةزبدة
رشة فلفل أسود
3 كوب خس مقطع
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
طريقة التحضير:
1-سخني الخل مع الماء والثوم في مقلاة تيفال على حرارة متوسطة حتى تتكون فقاعات صغيرة.
2- أضيفي المشروم وقلبي لمدة 8-10 دقائق، ثم أضيفي الزبدة والفلفل الأسود مع استمرار التقليب.
3- ضعي الخس في طبق التقديم ثم ضعي فوقه المشروم وزينيه بالبقدونس وبالعافية.
تعليقات