طريقه عمل البطاطس المكسيكية













المقادير:

    800 جرام بطاطس، مقطعة إلى مكعبات
    1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    1 بصلة، مفرومة فرماً ناعماً
    1 فص ثوم، مفروم فرماً ناعماً
    ½ ملعقة صغيرة شطة معتدلة
    ½ ملعقة صغيرة بابريكا
    1 ملعقة صغيرة كمون
    ½ ملعقة صغيرة فلفل حار
    زبادى، للتقديم

الطريقة التحضير:

    1. اغلى البطاطس لمدة 5 دقائق. فى هذه الأثناء، سخنى الزيت فى مقلاة واقلى البصل بلطف لمدة 8 دقائق. اضيفى الثوم والتوابل، ثم اقليهم لمدة دقيقتين.

    2. صفى البطاطس واضيفيها فى مزيج البصل. ارفعى درجة الحرارة وحركى البطاطس فى جميع أنحاء المقلاة بحيث يتم تغطيتها بكل مكونات التتبيلة.

  3-  اطهيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح طرية، ثم تقدم مع الزبادى، مع رش قليلاً من الفلفل الحار.


مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات