طريقه عمل فراخ على البخار














    المقادير

    دجاجة كاملة
    زيت الزيتون
    1-2 البصل، مقطعة إلى شرائح
    3-4 فصوص من الثوم -الفلفل الأسود
    ملح
    اعشاب
    بصل

    طريقة التحضير

    1-تغسل الدجاجة جيدا و تترك حتي تجف تماما
    2-تدهن بزيت الزيتون و الملح و الفلفل و التوابل
    3-وضع شرائح البصل و الثوم داخل الدجاجة
    4-توضع في حلة ضغيرة دلخل حلة كبيرة بها ماء علي النار و 5-يغطي الاثنين و يترك الماء ليغلي لمدة ساعة او حتي تمام النضج

مواضيع دات صلة

تحميل تعليقات

تعليقات