المقادير:
عدد 5 بيضة
نصف كوب زبدة
2 ونصف كوب دقيق
1 وربع كوب سكر
برتقال مبشور
بيكنج بودر.
طريقة التحضير:
1-امزجي الزبد والسكر جيدا ثم يضرب البيض وتبشر البرتقالة جيدا وتضاف للزبد والسكر ويضاف الدقيق والبيكنج بودر على الخليط ويمزج جيدا.
2-تفرغ محتويات الخليط في صينية مدهونة بقليل من الزبد وملعقة دقيق ثم توضع في الفرن لمدة 40 : 50 دقيقة حتى تمام النضج ثم تخرج من الفرن وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتزين بحلقات البرتقال. -
تعليقات